Culinária

Almoço de domingo rápido e barato de fazer

Circuito MS

9:00 19/12/2021

Confira o passo a passo completo da receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura em cubos
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 3 xícaras de chá de água
  • 250 g de macarrão penne
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o bacon e a linguiça e frite até dourar. Depois acrescente a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Em seguida coloque a cenoura e o extrato de tomate e refogue por 2 minutos;
  2. Acrescente a água e quanto a mesma começar a ferver despeje o macarrão. Em fogo baixo cozinhe até ficar al dente;
  3. Desligue, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde;
  4. Passe o macarrão para uma tigela e polvilhe a muçarela por cima.

Via GShow

Comente esta notícia