Culinária
Almoço Fácil: Arroz à Grega
Circuito MS
11:00 17/04/2022
Ingredientes
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de passas
- Queijo parmesão ralado
- 5 colheres de ervilha
- Manteiga
- Óleo
- Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura
- Sal
Modo de fazer
- Você pode cozinhar o arroz como de costume, refogando-o como preferir. Caso precise dos passos, são os seguinte:
- Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo
- Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido
- Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar
- Retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto
- Reserve o arroz e leve uma caçarola grande ao fogo com a manteiga e frite as passas e as ervilhas
- Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola – cortados em pequenos pedaços – a salsa e o parmesão
- Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente
Via Amando Cozinhar
Comente esta notícia
compartilhar