Aos 13 anos, atleta de MS é medalha de bronze em competição nacional

Circuito MS

16:35 04/11/2019

[Via Campo Grande News]

A ginástica rítmica de Mato Grosso do Sul comemora o feito de Lívia Parede Brunel, de 13 anos. A atleta conquistou, em São Bernardo do Campo, no ABC paulista, a medalha de bronze durante a 24ª edição do Torneio Nacional de Ginástica Rítmica.

A competição reuniu cerca de 370 atletas, de 76 clubes, das cinco regiões brasileiras, nas disputas individual e conjunto pré-infantil, infantil, juvenil e adulto.

Lívia terminou em quarto lugar no aparelho corda e em quinta nas mãos livres, no nível dois da categoria infantil. A medalha surgiu com a soma das notas nos dois aparelhos.

“A Lívia fez sua estreia com o pé-direito, fazendo duas coreografias belíssimas. Dedicação, persistência e disciplina, aliadas ao talento nato, a graciosidade e a facilidade em se expressar durante as coreografias fazem parte dos pontos fortes dessa ginasta”, diz a técnica Ianka Soares.

Foi o primeiro ano em que Lívia competiu fora do Estado. Em agosto, a ginasta faturou três ouros no Torneio Regional Centro-Oeste, em Palmas.