Culinária
Dica de Almoço: Frango ao Creme de Milho
Circuito MS
8:44 06/02/2022
A dica do Circuito MS para o almoço deste domingo tem preparo rápido e é super saborosa, além do mais importante: econômica.
Confira:
Ingredientes:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- azeite a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pote de requeijão
Para o Frango:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- azeite a gosto
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 pote de requeijão
Para o Creme
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola picada
- azeite quanto baste
- queijo ralado para polvilhar
Preparo:
Frango
- Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
- Adicione o frango e tempere a gosto.
- Incorpore o requeijão.
Creme
- Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
- Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
Montagem:
- Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
- Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
- Sirva com batata palha
Via Tudo Gostoso
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