Culinária

Dica de Almoço: Frango ao Creme de Milho

Circuito MS

8:44 06/02/2022

A dica do Circuito MS para o almoço deste domingo tem preparo rápido e é super saborosa, além do mais importante: econômica.

Confira:

Ingredientes:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão

Para o Frango:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • azeite a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pote de requeijão

Para o Creme

  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola picada
  • azeite quanto baste
  • queijo ralado para polvilhar

Preparo:

Frango

  1. Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho.
  2. Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. Incorpore o requeijão.

Creme

  1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite.
  3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.

Montagem:

  1. Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho.
  2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  3. Sirva com batata palha

Via Tudo Gostoso

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