Geral

Drinks deliciosos do reality “Bar Aberto” do canal Multishow

Circuito MS

11:54 27/11/2021

Aprenda a fazer três drinks de competidores do primeiro reality de coquetetaria do país escolhidos especialmente e com exclusividade pela Laura Vicente.

Além de uma entrevista exclusiva com a apresentadora Laura Vicente, o Correio B+ aproveitou para perguntar a ela quais os seus drinks favoritos do programa “Bar Aberto” do qual é apresentadora no canal fechado Multishow.

Ela nos contou quais são eles com suas receitas e modo de preparo.

É só anotar tudo e organizar a primeira rodada…

 

*Drink “Antonia”

Ingredientes:

  • 60 ml de Ballantine´s Finest
  • 20 ml de xarope de açúcar demerara
  • ½ limão siciliano
  • Guarnição: meia rodela de limão siciliano e um pau de canela

Modo de preparo:  

Na coqueteleira coloque ½ limão siciliano cortado, o xarope. Macere tudo, adicionar o whisky, o gelo e bater bem. Até a coqueteleira gelar por fora.

Depois sirva em um copo baixo com gelo, com uma dupla coagem.

Finalize com meia rodela de limão siciliano e um pau de canela maçaricado.

*Drink “Geraldinho”

Ingredientes:

  • 50 ml de Beefeater Botanics
  • 25 ml de limão siciliano
  • 15 ml de xarope de açúcar
  • 3 gotas de Angostura

Modo de preparo:  

Bater o os 3 primeiros ingredientes na coqueteleira, verta para o copo com gelo e finalize com uma rodela de limão e 3 gotas de Angostura.

*Drink “Deaapplescotch”

Ingredientes:

  • 50 ML de Chivas 12
  • 20 ML Suco de maça
  • 15 ML xarope de mel
  • 10 ML suco de limão siciliano
  • 2 dashes de bitter de laranja
  • Calena em pau
  • Maçã desidratada

Modo de preparo:  

Bater o Whisky, suco maçã, suco limão siciliano, xarope, bitter com gelo na coqueteleira até ficar bem gelado.

Servir em um copo baixo previamente resfriado. Usar um gelo grande. Float de whisky em cima do gelo. Raspar canela para aromatizar e finalizar com uma fatia de maçã desidratada.

Comente esta notícia