Culinária
Lasanha de berinjela
Circuito MS
10:00 19/08/2023
Ingredientes
- Sal a gosto;
- 1/2 cebola média ralada;
- 100 g de ricota amassada;
- 1/2 colher (sopa) de óleo;
- 1 colher (café) de orégano;
- 1 colher (chá) de manjericão;
- 1 colher (sopa) de óleo de girassol;
- 2 tomates picados e sem sementes;
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
- 2 berinjelas descascadas e cortadas em pequenas fatias.
Modo de preparo
Em uma frigideira, coloque o óleo e frite as fatias de berinjela. Separe ao lado.
No refratário de vidro, coloque uma camada de berinjela, um pouco de ricota, os tomates cortados em rodelas e repita o processo até finalizar.
De preferência, finalize a sua lasanha com uma camada de berinjela.
Para o molho, refogue a cebola, o tomate, as ervas e os temperos. Se preferir, coloque um pouco de água para dar volume.
Por fim, coloque o molho pronto por cima da lasanha e finalize com o queijo ralado.
Leve ao forno e deixe por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Via Total Pass
Comente esta notícia
compartilhar