Culinária
Receita: Macarrão com cogumelos
Circuito MS
10:36 12/10/2024
Vem aprender esse macarrão com cogumelos na manteiga, delicioso e muito prático
Ingredientes
- 500 gramas de capellini
- 200 gramas de cogumelos shitake fresco
- 200 gramas de cogumelos shimeji fresco
- 2 dentes de alho
- 100 gramas de manteiga
- 25 mililitros de shoyo
- suco de meio limão siciliano
- sal
- pimenta do reino (opcional)
- cebolinha
- azeite
Modo de Preparo
- 1Colocar uma panela com bastante água para aquecer.
- 2Picar os cogumelos em pedaços pequenos.
- 3Em uma frigideira bem quente, colocar um fio de azeite, os dentes de alho picados e os cogumelos, refogar bem até ficarem ligeiramente dourados.
- 4Colocar a metade da manteiga, temperar com o shoyo e o suco de limão siciliano. Misturar bem.
- 5Salgar a água e levar o macarrão para cozinhar conforme o tempo da embalagem.
- 6Colocar uma concha da água do cozimento da massa na frigideira com os cogumelos e em seguida adicionar a massa cozida.
- 7Mistura bem, coloca mais manteiga, acerta o sal e a pimenta.
- 8Finaliza com a cebolinha e as raspinhas do limão.
Via CNN Brasil
Comente esta notícia
compartilhar