Culinária

Receita: Rocambole de carne moída

Circuito MS

8:49 16/02/2025

Ingredientes:

  • carne moída1/2 kg de carne moída
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • presuntopresunto fatiado
  • queijoqueijo fatiado
  • cheiro-verdetempero verde
  • salsal a gosto

Modo de preparo : 

Preparo : 

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

Bom apetite!

Comente esta notícia